Home / Destaque / Coxinha de queijo artesanal é eleita a melhor de Jundiaí

Coxinha de queijo artesanal é eleita a melhor de Jundiaí

Uma competição realizada no domingo (1º) elegeu a melhor coxinha de queijo de Jundiaí (SP). A segunda edição do concurso aconteceu no Parque da Uva e contou com oito participantes.

Para chegar ao vencedor, os jurados avaliaram o recheio, a massa e a apresentação da coxinha. Além disso, houve votação pela internet.

A campeã deste ano foi a coxinha feita por Alisson Batistella, do bairro Engordadouro. Ele usou um queijo artesanal de fabricação parecida com a do provolone e a da muçarela.

A coxinha de queijo é um patrimônio imaterial da cidade e a competição fez parte das comemorações do aniversário de 364 anos de Jundiaí, celebrado no dia 14 de dezembro.

(Fonte: G1)

Leia também

Henrique Meirelles: "Vamos começar pelo oeste do Estado, em cidades com menor densidade e maior capacidade de atendimento hospitalar." (Governo do Estado de São Paulo/Divulgação)

Reabertura da economia não será para Grande São Paulo, e sim no interior de São Paulo diz Meirelles

Nesta segunda-feira, o governador João Doria disse que a flexibilização da quarentena no estado acontecerá …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com