Home / Destaque / IPTU 2020: pagamento à vista tem até 10% de desconto em Várzea Paulista

IPTU 2020: pagamento à vista tem até 10% de desconto em Várzea Paulista

Vencimento do carnê para pagamento à vista será dia 10 de março. Opção de parcelamento será em 10 vezes

Começa nos próximos dias a entrega dos carnês de IPTU 2020. Os moradores receberão o carnê pelos correios diretamente em suas residências, sem necessidade de busca-los na Prefeitura.

Para quem optar pelo pagamento à vista, a Prefeitura concederá um desconto de 5%. Se o imposto do ano de 2019 tiver sido quitado sem atraso, o morador terá mais 5%, totalizando 10% de desconto no valor final, também para o pagamento à vista. O imposto foi atualizado em 2,55%, valor de acordo com inflação do último ano.

Para o pagamento do valor total à vista, o vencimento será no dia 10 de março, e nos casos de parcelamento em dez vezes, no dia 10 de cada mês. O carnê será entregue com um código de barras, para que o pagamento possa ser feito em caixas eletrônicos, casas lotéricas, boca de caixa, internet ou aplicativos bancários.

O IPTU (Imposto Predial e Territorial Urbano) é uma tarifa totalmente municipal e serve para custear os investimentos da Prefeitura em áreas como saúde, segurança, transporte, infraestrutura e educação. Boa parte da receita anual da Administração Pública vem da arrecadação deste tributo.

Leia também

SAT Louveira terá processo seletivo com 30 vagas de emprego para quatro funções na próxima quinta-feira (11)

Interessados devem levar currículo e documentos pessoais à Rua Antonio Chicalhone, 303, a partir das …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com