Home / Cultura / Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí abre quatro cursos gratuitos de gastronomia terão inscrições nesta semana

Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí abre quatro cursos gratuitos de gastronomia terão inscrições nesta semana

Na quinta-feira (07), haverá matrícula para as capacitações de ‘Massas e Molhos’ e ‘Tortas Salgadas’

O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) abrirá, nesta semana, inscrições para quatro cursos gratuitos de qualificação profissional na modalidade de Gastronomia. Na quinta-feira (07), haverá matrícula para as capacitações de ‘Massas e Molhos’ e ‘Tortas Salgadas’. Já na sexta-feira (08), para ‘Sopas e Caldos’ e ‘Pão de Mel’. No total, serão 80 vagas, sendo 20 para cada turma. As aulas serão voltadas para pessoas com 16 anos ou mais, residentes em Jundiaí e com Ensino Fundamental completo. Não poderão participar destas capacitações aqueles alunos que já estejam matriculados em outros cursos e que estejam em andamento.

O horário das matrículas será das 13h30 às 16h30, nos respectivos dias. As senhas serão entregues por ordem de chegada, a partir das 13h30 e distribuídas até o preenchimento de todas as vagas. Para participar é preciso ir pessoalmente ao Funss, que fica dentro do Parque da Uva, com acesso pela avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n, portão 03, bairro Anhangabaú.

No momento da inscrição é preciso apresentar originais e cópias do RG, CPF e Comprovante de Residência, que necessariamente deve ser o Carnê de IPTU de Jundiaí ou uma conta de água, luz ou telefone em nome do aluno e também: RG ou Certidão de Nascimento: quando o comprovante estiver em nome dos pais; Certidão de Casamento: quando o comprovante estiver em nome do cônjuge; Contrato de Locação: quando o contrato estiver em nome do aluno; Contrato de Locação + Certidão de Casamento: quando o contrato estiver em nome do cônjuge.

Serão aceitos, conforme quantidade de vagas, os primeiros inscritos que cumprirem os requisitos acima. Inscrições excedentes ficarão em lista de espera e serão convocadas somente em casos de desistência. Cada turma será realizada em uma única data: ‘Massas e Molhos’ no dia 19 de junho (terça-feira); ‘Tortas Salgadas’ em 20 de junho (quarta-feira); ‘Sopas e Caldos’ no dia 21 de junho (quinta-feira); e ‘Pão de Mel’ em 22 de junho (sexta-feira). Os encontros serão sempre das 13h às 17h, na sede do Fundo Social. Informações pelos telefones (11) 4521-2762, 4521-2929 e 4521-6833.

Leia também

Confira o cronograma após antecipação de prazo para segunda dose da Pfizer

Após antecipação feita pelo Governo do Estado, de 12 semanas para oito semanas, varzinos já …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com